Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 9 марта, 2018 Печенье овсяное "Полёт" я покупала за 62 рубля в обычной хлебной палатке, находящейся около дома, где обычно покупаем хлебушек. Изготовитель печенья – ООО "Кондитерское предприятие "Полет"", который находится в городе Люберцы, Московская областью Изготовлено печенье по ТУ и расфасовано в полиэтиленовые пакеты, масса которого в них составляет 400 грамм. В печенье не содержится ГМО, а состав хочу сказать, что далеко не самый худший, для печенья – даже очень хороший! Не было бы в составе ароматизатора, то я могла бы назвать состав отличным! Открыв дома пакет с печеньем, дабы попить с ним чайку, а заодно и оценить его вкусовые качества, я почувствовала на сей раз приятный аромат именно овсяного печенья. На вкус мне печенье понравилось, вкусное и мягкое! Родным моим печенье данного изготовителя также понравилось, дружно попили мы чаек! Поскольку с печеньем все же оказалось не совсем все хорошо, то и поставлю ему "четвёрку"! 3 Arabeska, Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 9 марта, 2018 Если печенько понравилось, то бегом в Зельгрос. С 9 по 22 марта там на него скидка почти в половину. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 9 марта, 2018 56 минут назад, Arabeska сказал: Если печенько понравилось, то бегом в Зельгрос. С 9 по 22 марта там на него скидка почти в половину. Я так полагаю, что следует воспользоваться Вашим советом, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты