Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Я прохладно отношусь к кисломолочным продуктам, но если одолевает жажда или голод, неплохо иметь под рукой, например, питьевой йогурт. Биойогурт "Био Баланс" 1,5% - продукт для меня новый. Бутылочки по 330 грамм, удобно брать с собой. Стоимость около 35 рублей. Йогурт одобрен Росконтролем, признан безопасным, вкусным, богатым белком и бифидобактериями. Но вот натуральность составляет всего 15%... содержит краситель и ароматизатор. Лично я от йогурта с пометкой "био" ожидала чего-то большего. Ну, покупать или нет, личное дело каждого. По факту, на самом деле довольно вкусно, с характерной кислинкой, без дикого количества сахара. В йогурте есть различные добавки в ассортименте - злаки, черника, клубника и пр., кусочки чувствуются, но они не мешают пить. Консистенция не очень жидкая, как раз то, что нужно для комфортного перекуса. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты