Rosinka 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Не могу определиться, какие лучше ворота купить для гаража - автоматические или механические. Какие ворота установлены у вас в гараже? Что посоветуете? Где купить хорошие ворота в Воронеже? Изменено 7 марта, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvinevra 1 Жалоба #2 Опубликовано 6 марта, 2018 У меня установлены механические ворота, но хотелось бы автоматические. Все - таки удобство подкупает, особенно, когда еле ноги волочишь после работы и не хочется делать лишних движений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanich 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 марта, 2018 Современный мир все больше становится автоматизированным, поэтому механические ворота уходят на второй план, а купив автоматические ворота, вы не только улучшите внешний вид гаража, но и обеспечите себе комфорт. Кстати, видов автоматических ворот немало, поэтому тут еще нужно определиться с подходящим вариантом. Например, Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. можете посмотреть ворота на автоматике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleopa 1 Жалоба #4 Опубликовано 6 марта, 2018 Считаю, что механические ворота наиболее надежные, так как они прекрасно переносят перепады температуры, не требуют регулярной технической диагностики и не зависят от стабильности электросети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты