Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 6 марта, 2018 На случай нехватки времени у меня в запасе имеются разные продукты "на скорую руку". Вот пришел черед попробовать "Петербургский" рассольник. Содержимое чистое, выглядит аккуратно. В составе нет ничего плохого. Как готовить и пропорции - написано на упаковке. Все очень просто. Конечно, это совсем не рассольник домашнего приготовления. Характерный вкус соленых огурчиков, который проявляется при варке, отсутствует. Но не смотря на то, что я варила не на бульоне, а просто на воде, суп получился вполне съедобным. По моему вкусу пришлось досаливать и сделала я это "вкусной солью", в которой помимо соли немало пряностей. И это придало рассольнику более интересный вкус. Время варки, указанное на упаковке (45 мин.) достаточно, чтобы блюдо полностью стало готовым. Но если отставить кастрюлю и подержать под крышкой еще минут 10, получается более нежная консистенция. Одну звезду сниму за несоответствие названию. Я бы сказала, что это просто перловый суп. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
return89 0 Жалоба #2 Опубликовано 31 мая, 2018 я не представляю как кушать такой рассольник, потому что у нас в селе обычно не использовали крупы, а все как обычный борщ только вот добавляли еще солёные огурцы. А это просто набор какой то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты