Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 6 марта, 2018 Печенье овсяное "АС кондитер" у нас продается в обычном продуктовом магазине, расположенном неподалеку от дома, и цена на него не такая уж и великая, конечно: 50 рублей за такой пакетик. Изготовитель данного – ООО "АС кондитер", юридический адрес которого находится в городе Москве, а производство в Московской области. На этикетке почему-то указан город Железнодорожный, но по факту – вот уж несколько лет не город, а микрорайон Железнодорожный (после его присоединения к городу Балашихе)! Изготовлено печенье по ТУ, а расфасовано оно в обычные полиэтиленовые пакеты, масса печенья в которых составляет 0,5 килограмма. Состав печенья ещё изначально мне показался подозрительным ввиду содержания в нем растительных жиров. Но все же я купила потому, что для меня, как оказалось, приемлема одна русская народная поговорка о том, что "Русский человек не поверит, пока не проверит!" По приходу домой я решила попить чайку с этим печеньем так сказать "снять пробу". Открыв пакет, я почувствовала легкий ненавязчивый запах овсяного печенья. Вкус у печенья овсяной (слабовыраженный) и какое-то оно жирное, на мой взгляд. Я, конечно, знала, что я кушаю именно овсяное печенье, но мои вкусовые рецепторы этого, к сожалению, подтвердить не смогли. Дочери и сынишке я это печенье не стала предлагать, дабы не рисковать их здоровьем, а поскольку выкидывать его не хотелось, то мы с мужем кое-как его искушали. Более 2-х звезд этому печенью я поставить, к сожалению, не смогу, хоть мы с ним и "земляки"! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 6 марта, 2018 Продаётся в Пятерочке специальная смесь для приготовления овсяного печенья, такие красно-коричневые пачки, по-моему Аладушкин, можно добавить изюм или орешков, уверен испечете сами лучше... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 7 марта, 2018 Думаю, что стоит попробовать испечь. Спасибо за подсказку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты