doktor_jen 14 Жалоба #1 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Форумчане, здравствуйте! Наш постоянный поставщик, компания FABREEX, нам предлагает негорючие ткани. Тема для нас интересная, но пока не вполне понятная. Чем по факту отличается материал из негорючей нити от материала, который пропитан составом? Хотелось бы узнать стороннее мнение… Изменено 7 марта, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka 4 Жалоба #2 Опубликовано 6 марта, 2018 doktor_jen, выбор зависит не от типа ткани, а от того, что вы дальше с ней хотите сделать. Например, если вам на долгосрочное использование, то имейте в виду, что после стирки негорючая пропитка вымывается, этот материал больше рассчитан на короткий срок применения. Ну и смотря, какую печать вы хотите использовать на материале. Про Фабрикс слышала, как вам с ними работается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Еремин 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 марта, 2018 Что касается вашего вопроса про то, как нам работается с фабрикс, то вот вам ответ: ни одной претензии в адрес фирмы высказать не могу, хотя сотрудничаем довольно давно и товары из разных категорий у них закупали. Поставки вовремя, путаницы никакой нет, все четко. Хороший персонал там работает, ответственный. Ну и качество продукции на высоте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girmest 2 Жалоба #4 Опубликовано 20 марта, 2018 А для чего их используют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarina 5 Жалоба #5 Опубликовано 4 апреля, 2018 По поводу блэкаута – я заказывала его через FABREEX и осталась очень довольна и качеством ткани и ценником. Я пошивом штор занимаюсь. Так вот цветовая гамма богатая, при этом большинство тканей есть в наличии на складе, так что ждать долго не приходится. Из того с чем я работала – мне больше всего понравились кремово-бежевые оттенки. Выглядят очень благородно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinka21 1 Жалоба #6 Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня знакомая, она заведует танцевальной студией, так вот давно задумалась над тем, чтобы взять в штат швею и самой отшивать для выступлений костюмы. Я вот навела её на FABREEX, я по сайту поняла, что есть ткани для костюмов. Она посмотрела – по ценнику говорит очень и очень бюджетно получается, задумал закупить. Может кто-то уже брал их? Просто интересно мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkaTat 0 Жалоба #7 Опубликовано 3 августа, 2018 Да, и брака в Фабрикс нет. Во всяком случае нам ни разу не попадался неликвид, весь товар обычно хорошего качества. Приятно иметь дело с таким добросовестным поставщиком, даже приятно отзывы на форуме о них оставлять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim11 1 Жалоба #8 Опубликовано 4 августа, 2018 А мы берем в Fabreex трикотаж для пошива спортивной формы. Качество устраивает, зацепок, стрелок и затяжек на нем нет. И намотка соответствует заявленной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна Федерова 11 Жалоба #9 Опубликовано 24 августа, 2018 Заказывали негорючие ткани для своей гостиницы как раз в компании fabreex. Выбрали именно их по нескольким причинам: выбор отличный, цены приличные, предоставление бесплатных образцов,ну и отзывов о них много хороших)) Ткани пришли вовремя и качество порадовало: брака и разнотона не было. Уверенна что и в эксплуатации ткань себя хорошо покажет тк выглядит очень прочной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлiя 0 Жалоба #10 Опубликовано 3 сентября, 2018 То что выбор отличный это в точку! Раньше сотрудничала с несколькими поставщиками у одних то есть у других это… А теперь с Фабрикс стали сотрудничать и отпала надобность в других поставщиках. Ткани у них есть под любую потребность и цены то что надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill.neskazhu 0 Жалоба #11 Опубликовано 27 сентября, 2018 Мы тоже с Фабрикс работаем, довольны поставщиком. Берем мебельные ткани, ассортимент там большой и цены не кусаются. Брака нет, ткани без дефектов, разнотон не встречался. Ну и сроки поставок выдерживаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник Игорь 2 Жалоба #12 Опубликовано 1 октября, 2018 У них трикотаж есть, не знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda_L 0 Жалоба #13 Опубликовано 12 ноября, 2018 Да. В Фпбрикс есть трикотаж. Причем большой ассортимент, и с ворсом, и с стрейч – разный. Заказываем у них долгое время, качество всегда отличное, брака не бывает. К продукции каждому рулону буквально сертификаты соответствия предоставляются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕРОНИЧКА78 47 Жалоба #14 Опубликовано 5 декабря, 2018 А нам нужны сценические ткани. Для пошива занавесей и обивки сцены и декораций. В компании Фабрик есть такое? Как-то не хочется связываться с фирмами однодневками, ищу поставщика на долгий период, гарантий хотелось бы. Кто у них заказывал это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты