Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 5 марта, 2018 Книга "Насекомые, земноводные, пресмыкающиеся, рыбы" от автора С.А. Васильевой представляет из себя тематический словарь в картинках и покупала я эту книгу уже давно, около 10 лет назад, в те времена, когда начала задавать уж много соответствующих вопросов по данной тематике. На момент покупки стоимость книги составляла 56 рублей. Несмотря на то, что покупала я книгу давно, её и сегодня можно купить в некоторых интернет-магазинах, но цена только немного уже выше. Отпечатана книга в 2007 году в издательстве "Школьная пресса": Цитата Издательство "Школьная пресса" - это ведущее российское издательство по выпуску научно-методических периодических изданий для учителей и методистов общеобразовательных школ, методических центров, педагогов дополнительного образования и дошкольных образовательных учреждений, руководителей всех звеньев отечественной системы образования Книга выпущена в полу-матовом мягком переплете, странички её плотные с цветными красочными иллюстрациями. Абсолютно весь материал в книге представлен в виде дидактических карточек с картинками, а вот на оборотной стороне к каждой картинки представлены коротенькие стихотворные тексты от вышеуказанного автора. Дочке очень нравилось заниматься по этой книге, она всегда с удовольствием рассматривала картинки и внимательно слушала, что я читаю. Сейчас уже к этой книге начал проявлять интерес и сынишка. А интерес хочу сказать, что немаленький! Книга предназначена для воспитателей детского сада, педагогов дополнительного образования, а также для логопедов и родителей! Книге поставлю 5-ть звёзд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты