Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 4 марта, 2018 Книгу "Пластилиновая страна. Лепилка" от автора В.А. Силивон я покупала уже несколько лет назад. Покупала для проведения занятий по лепке из пластилина с дочерью в домашних условиях. На момент покупки стоимость книги составляла 150 рублей, а книгу эту можно купить и сегодня во многих книжных магазинах, но стоимость её будет немного выше, а также в некоторых интернет-магазинах. Стоимость книги в интернет-магазинах, конечно, ниже и существенно ниже в сравнении со стоимостью её на момент моей покупки, но при условии ещё оплачиваемой доставки – получается намного дороже! Отпечатана книга в 2010 году в издательстве "Попурри", которое находится в городе Минске, республика Беларусь. В продажу книга поступила в матовой мягкой обложке, но оформленной очень даже ярко и позитивно. Странички книги плотные, на них присутствуют иллюстрации, но почему-то не красочные, а черно-белые. Данный факт меня не устраивает, потому что считаю, что можно было бы и цветными их сделать, ведь дело же касается в первую очередь лепки детьми! Материалы в книге представлены начиная от самых простеньких заданий и заканчивая более сложными, после овладения которыми представлены материалы, которые помогают детишкам овладеть новой формой – конусом! Овладев конусом, детишки уже начинают учиться лепить различные ракеты, машинки, грибы, куколок и многое другое! Книга предназначена для родителей, бабушек, дедушек, а от себя хочу добавить, что она очень может быть им полезна! Именно поэтому книга и заслуженно получает от меня 5-ть звезд! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты