sus_ar_ 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Хочу поделиться своими эмоциями от биржи sitecomment.ru. Абсолютно просто можно заработать на этом сайте. Нужно размещать посты от заказчиков, впрочем и все. Можно неплохо заработать, а задания простые. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haron58 60 Жалоба #2 Опубликовано 10 марта, 2018 Я не понял - сайт реально платит или развод? Что - то я на просторах сети не встречал такого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #3 Опубликовано 21 июня, 2018 Сайт новый, насколько я понимаю, информации о нём в сети мало, и сообщений ранее осени 2017 года найти не удалось. Зашла, посмотрела, что к чему. Обычная биржа вроде seosprint. Есть заказчики, которые готовы платить за размещение определённого контента на просторах Интернета, есть исполнители, которые хотят заработать и готовы развешивать эти посты на разных тематических ресурсах. Соответственно, фиксированной оплаты нет, заказчик сам устанавливает стоимость задания. На таких проектах сразу золотых гор не заработать, новичку без репутации о козырных заданиях можно только мечтать) Но обещают от 100 до 500 рублей в час. Хотела зарегиться, посмотреть воочию, какие предлагаются задания - но засомневалась, как-то, с наскока ребята хотят слишком много персональных данных. Кого это не смущает - зарегистрируйтесь и поделитесь своим мнением) Минимальная сумма для вывода средств составляет всего 100 рублей. Но биржа удерживает 10% комиссии и с заказчика, и с исполнителя, за счёт этого и существует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты