Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 4 марта, 2018 Хлопья овсяные №2 Агро-Альянс "Из резаной крупы быстрого приготовления" я покупала в магазине "Магнит" не так давно, поскольку привлекло мое внимание цветовое оформление коробочки то, что хлопья из резаной крупы. Упакованы хлопья в привычную уже картонную коробочку. На коробочке присутствуют достаточно яркие насыщенные цвета, а поэтому я считаю, что такой товар незамеченным на полке в магазине не останется! Изготовитель данных хлопьев – ООО "Центральная крупяная компания", который находится в Орловской области. Изготовлены они по ТУ и расфасованы по 400 грамм, а стоимость же такой упаковки составляет 39 рублей. Также хочется отметить, что они не содержат ГМО. Хлопья, действительно, оказались не цельными, а резаными, хотя не резанных несколько штучек все же проскользнули. Время приготовления каши из овсяных хлопья несколько меньше, нежели время приготовления такой же каши из овсяных хлопьев некоторых других изготовителей, и составляет примерно минутки 3, не более того, а далее каша ещё настаивается примерно минуток около 5-7. Консистенция каши получается обычной, привычной уже. Во время приготовления каши распространяется приятный аромат хлопьев. Каша получается вкусная, при условии того, что она ещё и полезная. Сынишка её кушает с удовольствием и насыщается надолго! Я всегда варю немного больше каши, чем даю сынишке, потому, что то самая покушаю, то дочь, то даже муж иногда как говорится "в охоточку" её покушает! Овсяные хлопья получают от меня 5-ть звёзд! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты