Zinaida-S 7 Жалоба #1 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Девочки, скажите, какие подарки кроме цветов дарят вам мужчины на 8 марта? Ваши мужья делают вам сюрприз, или же подарок обговаривается с вами заранее? Изменено 4 марта, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #2 Опубликовано 3 марта, 2018 Муж уже который день пристаёт ко мне с вопросом - какой подарок я хотела бы получить на 8 марта. Дело в том, что я много чего хочу, и если всё это покупать, то никаких денег не хватит. В обще я, на этот раз, попросила у мужа в подарок только духи Клима. .Я вообще люблю цветочные запахи, а с этими духами у меня связаны лучшие воспоминания. 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #3 Опубликовано 3 марта, 2018 Мы с мужем уже год в разводе, но это не мешает нам оставаться друзьями, а мне принимать от него подарки. Как правило, это сюрпризы. Бывший муж не всегда может угадать с подарком, который я хочу, но подарок делается всегда с душой, а значит, он мне приятен. 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Opalova 0 Жалоба #4 Опубликовано 3 марта, 2018 Мы с мужем заранее обсуждаем подарок - обычно, это что-то для дома. Например, на Новый год мы, таким образом, купили шкаф, а в прошлом году на 8 марта - телевизор. Это несколько необычно, зато нам приятно и полезно для семьи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты