Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Творог обезжиренный «Бəрəкəтле»

Рекомендуемые сообщения

Творог обезжиренный «Бəрəкəтле» от молочного комбината «Касымовский» - местный продукт (производство в Высокогорсоком районе республики Татарстан) и один из немногих вариантов именно творога (обычно предпочитаю готовую пасту или творожные десерты) который покупаю на регулярной основе. При этом использую не только для выпечки, но и как простой вариант завтрака.

Продается в пластиковых пачках по 400 грамм. Первый раз брала с опаской – т.к. на пачке имеется лишь небольшое прозрачное «окошко», через которое можно посмотреть содержимое.

Творог зернистый на вид, но вот на вкус зернистость ощущается не так ярко – для меня это большой плюс. При этом легко смешивается в единую массу тем же блендером.

Творог обезжиренный, не сухой и не влажный.

Совершенно не кислый на вкус – это, пожалуй, решающий фактор для меня. Не отдает прокисшим молоком, по вкусу скорее близок к сырным продуктам. Вообще, имеет какой-то даже свежий вкус.

Пахнет очень не выразительно, почти не заметно.

К творогу в его естественном виде придирчива, но этот вариант нравится.

IMG_20180301_155705.jpg

IMG_20180301_155737.jpg

IMG_20180301_155758.jpg

IMG_20180301_155811.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×