Ramon 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Нужен новый принтер, но не знаю какой брать. Глаза разбегаются. На что обращать внимание? Какие бренды хорошие, а где переплата за бренд? Кто в теме, может, поделитесь рекомендациями? Изменено 1 марта, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larita 0 Жалоба #2 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Добрый день, могу подсказать хороший принтер Kyocera, судя по характеристикам неплохой модель (Kyocera ECOSYS P2035D лазерная монохромная печать, A4, 1200dpi, 35ppm, Duplex, USB) если вдруг заинтересует, подробно про модель здесь Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. можете посмотреть. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Larita Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxus 2 Жалоба #3 Опубликовано 20 марта, 2018 Я все никак не раскошелюсь на покупку принтера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты