Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 1 марта, 2018 Книгу "Изобретательная деятельность в детском саду. Ранний возраст" от автора И.А. Лыковой я покупала себе несколько лет назад, когда ещё работала воспитателем в младшей группе в обычном детском саду. Отпечатана книга в 2007 году в издательстве "Карапуз-Дидактика", которое находится в городе Москве. В продажу данная же книга поступила в мягком глянцевом переплете, качество страничек, на мой взгляд, вполне даже приличное, поскольку они не газетные. В книге представлены материалы проведения занятий с детишками в возрасте от 2 до 3 лет по лепке, аппликации и рисованию. Но данные материалы представляют из себя полный курс занятий с детишками, как говорится от теории до практики. Более того, занятия все эти между собой взаимосвязаны и направлены лишь на одно: находить и развивать художественно-творческие данные у детишек! Разумеется, данная книга в первую очередь рекомендована воспитателям групп раннего возраста ДОУ, их руководителям, даже студентам педагогических ВУЗов и колледжей, но я считаю, что её материалами смело могут воспользоваться и родители! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты