Перейти к содержанию
Valentina_Shugai

Куриные крылышки в маринаде Баффало

Рекомендуемые сообщения

Куриные крылышки - это вообще вкусно само по себе, а когда они уже замаринованы в пряном, ароматном маринаде, то устоять перед этим блюдом невозможно, как говорится. Маринад острый, но в допустимых пределах, это не влияет на вкусовое восприятие, во рту не жжет. После маринада остается приятное послевкусие. По структуре крылышки получились очень мягкие, вероятно, причина тому то, что они уже какое-то время хорошо промаринованы перед приготовлением. В домашних условиях такого результата достигнуть сложно из-за того, что маринованные крылья не могут 2 дня, допустим, пролежать в холодильнике. Есть риск, что они испортятся. Ну а когда они в вакуумной упаковке, то этот момент в принципе невозможен из-за отсутствия кислорода внутри. Маринада в пачке достаточно для качественного вкуса, но при этом, сами крылышки не "плавают" в нем. Готовятся они очень быстро. Внешний вид так же, как и аромат, и вкус, не может не радовать:

20180218_170743.jpg

Безымянный.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×