arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2018 В нашей семье все очень любят наггетсы и мы отдаем предпочтение наггетсам Мироторг. Цена: 104 рубля (покупала в Ашане по акции) Вес: 300 грамм. В упаковке находится полиэтиленовый пакет с наггетсами. Их там 14 штук. Упаковка: картонная коробочка в привычном нам стиле ТМ «Мираторг» Состав не самый лучший, не обошлось без стабилизаторов, и Е-шек. Наггетсы жарятся очень быстро, я жарю их на сковородке, 7 минут и наггетсы можно подавать к столу. Когда нет времени на готовку самое то. На вкус наггетсы Мираторг с ветчиной очень даже ничего. Ветчины правда маловато, но вкус ветчины все же присутствует, курица и ветчина, как по мне интересное сочетание. Наггетсы вкусные, но состав отталкивает, поэтому мы стараемся не злоупотреблять данными наггетсами. 2 Arabeska и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2018 104 руб. по акции в Ашане? Странно... Я недавно их в Перекрестке покупала по акции за 86 руб. Именно не классические, а с ветчиной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты