Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Макаронные изделия Шебекинские "Звездочки" я покупала за 46 рублей (и это не акционная цена, а цена в обычный день) в магазине "Дикси". Изготовитель данных макаронных изделий – ПАО "Макаронно-кондитерское производство", который находится в городе Шебекино, Белгородская область. Макаронные изделия относятся к группе А, они высшего сорта и изготовлены по ГОСТу. Продаются они в полиэтиленовых пакетах, масса товара в которых составляет 450 грамм. Купила я именно звездочки, поскольку сынишке они однажды понравились в супчике. Он, когда видит плавающие звездочки в тарелке, то всегда с огромным удовольствием кушает: не капризничает и не сопротивляется. Безусловно, эти макаронные изделия нравятся не только сынишке, но и всем в нашей семье. На вкус нравятся: нежные, мягкие, без твердых частиц. Но желательно супчика варить столько, чтобы скушать за один присест, поскольку потом звездочки становятся крупными и неаппетитными. Безусловно, оценю я этот товар на "пятёрку"! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты