Valentina_Shugai 2 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Когда мало времени, то волей-неволей приходится его экономить, и прибегать к использованию в домашнем хозяйстве, в том числе и в готовке еды, к самым современным достижениям производителей. Это я о полуфабрикатах. И подготовленном к приготовлению мясе, как основе основ нашего питания. Полуфабрикатами, кстати, считаются не только готовые котлеты и колбаски, но и даже порезанное на куски охлажденное мясо. Решили мы на этот раз попробовать говядину - стейки из тазобедренной части. Возможно, я и не особо сильна в кулинарии и тонкостях обработки мяса, но мне показалось, что эти стейки слегка тонковаты. Так как все, что мне приходилось видеть раньше - были в два, а то и в три раза толще. Но, как оказалось, в такой нарезке что-то есть. Во-первых, тонко порезанное мясо идеально подходит для всяких рулетиков и других блюд, требующих такой ювелирной нарезки. А, во-вторых, оно быстро готовится и не успевает потерять свою сочность даже, если хорошо прожарено. Мы не любим всех веяний, связанных с поеданием сырой говядины. А такие стейки быстро пожарили с двух сторон - и все готово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты