Kalman 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Мне нужно поменять лобовое стекло на Daewoo Nexia, и я планирую Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. купить стекло KMK, потому что оно достаточно дешево стоит. Вот только есть опасения по поводу качества. Если есть люди, разбирающиеся в вопросе, расскажите, стоит данное лобовое стекло покупать или все-таки есть смысл потратиться на какое-то более дорогое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evereas 2 Жалоба #2 Опубликовано 26 февраля, 2018 Не стоит покупать стекло КМК, лучше возьмите AGC, стоит оно не сильно дороже, при этом по качеству разница огромная. Ну либо можете вообще купить лобовое стекло с разборки, если вам так хочется сэкономить, обойдется оно вам тысячи в полторы скорее всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masters 2 Жалоба #3 Опубликовано 26 февраля, 2018 6 минут назад, Evereas сказал: Не стоит покупать стекло КМК, лучше возьмите AGC, стоит оно не сильно дороже, при этом по качеству разница огромная. Ну либо можете вообще купить лобовое стекло с разборки, если вам так хочется сэкономить, обойдется оно вам тысячи в полторы скорее всего. На разборке очень трудно будет найти лобовое стекло в идеальном состоянии, тем более на Нексию. А брать стекло со сколами или царапинами, мне кажется, никакого смысла нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaft 2 Жалоба #4 Опубликовано 26 февраля, 2018 У меня сейчас установлено стекло КМК на автомобиле, и оно действительно оставляет желать лучшего в плане качества, но свою цену оправдывает полностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byrgy 0 Жалоба #5 Опубликовано 2 марта, 2018 Есть еще сервисы, которые занимаются ремонтом автомобильных стекол. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты