Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Сухари «Каждый день» со вкусом лимона

Рекомендуемые сообщения

Сладкие сухари относятся к тем продуктам, которые при всей своей простоте и стандартности традиционного вкуса, иногда оказываются совершенно несъедобными – горькими, слишком сухими, крошащимися в мелкую «хлебную пыль». Так что очень скромные по цене сухари «Каждый день» со вкусом лимона брала с опаской.

В составе, что характерно, фигурирует не только лимонный ароматизатор, но и лимонная кислота в качестве регулятора кислотности. Смутило наличие добавок с Е, но теперь продукция без них встречается редко. Если хочется более натурального варианта, то стоит ограничиться самостоятельно «приготовленными» из хлеба сухарями.

Очень нравится полностью прозрачная упаковка: можно рассмотреть размеры сухариков (ощущение, что делается не из традиционного батона, а из багета / булочек), отсутствие разломанных и – что принципиально важно – цвет. Если говорить конкретно о моих предпочтениях, то люблю светлые, «незагорелые» печенья, булочек и тому подобного; так что и сухари нужны светлые, не передержанные – вкус кажется более выразительным, не перебивается эффектом «пережаривания».

Расфасовано в пачки по 350 грамм – небольшие; взяла и бы в варианте «килограмм».

Понравилась и форма – небольшие сухарики, примерно равные по размерам; очень удобно, чтобы контролировать съеденное количество.

Кстати, о калорийности – 355 ккал на 100 грамм.

Приятный, но ненавязчивый запах, в котором угадывается нотка «свежей сдобы» и почти нет заявленного аромата цитрусов.

Вкус приятный, не резкий, но опять-таки никаких «сторонних» привкусов не ощущается – традиционный такой вариант сухарика из белого хлеба / батона.

По ощущения, достаточно плотный, крошится не сильно, при  этом не пересушенный. Горчинки от «пережаривания» не ощущается – да, собственно, цвет сухариков ее и не предполагает.

IMG_20180222_145408.jpg

IMG_20180222_145416.jpg

IMG_20180222_145421.jpg

IMG_20180222_145436.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×