Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Попросила мужа по пути с работы купить сметану, и он купил в магазине "Магнит" сметану "Простоквашино" с массовой долей жира 25%. Стоимость сметаны на момент покупки составляла 69 рублей (цена в обычный день). Изготовитель сметаны в моём случае – СООО "Данон Шклов", который находится в городе Шклов, Могилевская область, республика Беларусь. В этом же городе находится и производство сметаны. Поставляется же сметана в продажу в привычных нам пластиковых стаканчиках. Оформление стаканчиков сохранилось прежним. Состав сливок – натуральный, поскольку в нем находятся лишь только сливки нормализованные и заквасочные микроорганизмы! Сметанка покупалась к блинчикам, которые я испекла на Масленицу и, на мой взгляд, она к ним отлично пришлась, поскольку баночка ушла на «ура»! На вкус мне сметана очень понравилась: натуральный вкус, но единственное, что мне не совсем понравилось, так это её жирность, поскольку для меня слишком жирная. Тем не менее поставлю сметане данного изготовителя я 5-ть звёзд! 2 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Довольно-таки хорошая сметана "Простоквашино", приятная на вкус, не слишком кислая, с приятным послевкусием. Иногда у сметаны бывает какой-то нехороший привкус, как будто горьковатый, здесь этого нет. На массовую долю жирности я раньше как-то не обращала внимания, казалось, всё примерно одно и то же. А вот, взяла сразу два стакана сметаны "Простоквашино", один - 15%, другой - 25%, и когда их съели друг за другом за короткий отрезок времени, разницу удалось прочувствовать в полной мере Сметана 25% на самом деле пожирнее, поплотнее. Хорошо идёт с пельменями, варениками, с оладушками из кабачков - вообще сказка. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinazorina 26 Жалоба #3 Опубликовано 18 марта, 2019 А мы в данном продукте разочаровались. Уже несколько раз попадали на просроченную сметану. Не знаю, что с ней делали, но брали по 73 рубля и смотрели срок годности, но когда открывали вроде все нормально, только запах плесени, хотя на вид хорошая, густая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты