Zefirka 8 Жалоба #1 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Всем привет! Я тут новичок, и решила оставить отзыв об одном из своих любимых творогов - 101 зерно. Как раз купила его себе на перекус. 1) Творог этот делают в Беларуси. А это автоматически повышает к нему доверие, ведь в этой стране следят за качеством продуктов. 2) Посмотрела состав (странно, что на русском состава нет, ну да я разобралась по-украински) - вроде хороший. Порадовало, что они кладут в творог хлорид кальция. У меня крестный в деревне когда делает сам творог, тоже его кладет. Чтобы было больше пользы. Кстати, несмотря на довольно большой срок годности, в составе я ахтунговой вредности не нашла. 3) Меня радует, что зернышки у творога все аккуратные и почти одинаковые на вид. Но это, конечно, наводит на мысли о его натуральности. По вкусу - самый лучший из всех что есть. Особенно нежные сливочки. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты