Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Сахарную пудру Haas "Классика" на сегодняшний день можно купить во многих продовольственных магазинах по разумной, на мой взгляд, цене. Я же покупала её в магазине «Магнит» и её стоимость на момент покупки составляла 15,90 рублей. Изготовитель сахарной пудры – ООО "ПЕЦ-ХААС", который находится в городе Москве, а производство в городе Коломне, Московская область. В составе продукта помимо сахарной пудры я увидела антислеживающий агент и кукурузный крахмал (3%). Так вот, меня если честно, то немного скажем так волнует антислеживающий агент, по той причине, что такой же компонент я видела в составе соли некоторых изготовителей, от которой у всех в нашей семье появлялась изжога. Если бы я ознакомилась с составом продукта ещё в магазине, то однозначно не стала бы покупать! По правде говоря, я раньше думала, что в составе сахарной пудры – только лишь сахарная пудра! Сахарную пудру я применяю, разумеется, при выпечке кондитерских изделий, которой балую своих близких, да и себя любимую тоже! Слава Богу на сей раз всё прошло хорошо: изжоги ни у кого из нас не было, видимо существует несколько разновидностей антислеживающих агентов. Вечернее чаепитие с вкусняшками собственного производства прошло на ура! Поскольку всё прошло хорошо, а стоимость сахарной пудры невелика, то поставлю я ей "пятёрку"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты