Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Периодически покупаю эти сосиски, со странным названием. Продаются всегда в вакуумной упаковке стандартного веса - 420 гр. Стоят недорого и часто продаются по акции. Состав у них неплохой и, думаю, правдивый, потому что честно указан полифосфат натрия. А вот глютамата и прочих фосфатов натрия нет (за исключением нитрита натрия, но он есть везде). В составе даже филе куриных грудок, а не мясо кур механической обвалки. Да, есть соевый белок, но в середине. На этикетке обозначены разные варианты приготовления, в том числе и без термической обработки. Кстати, кушаем и в таком виде, вместо колбасы, на бутерброды, разрезая вдоль. Вкусно. Сосиски не длинные и пухленькие. Фарш нежный, однородный, но крахмальной вязкости не ощущается. При варке могут совсем чуть-чуть стать короче, но целостность формы держат. Главное, не переварить, а то становятся резиновыми. Лучше варить не больше минуты после закипания. Считаю, что свою цену вполне оправдывают и даже достойны более высокой стоимости. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 20 февраля, 2018 Если я правильно разглядел производителя, то это известные нам тут «Стародворские колбасы». Название действительно странное, может линейка предназначена для пожарников из Владимира или шахтеров с Донбаса или юных членов РАДС... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranberry 1 Жалоба #3 Опубликовано 30 апреля, 2018 Мне очень нравятся сосиски Ядрена копоть! они и без химозы, и вкусные, и натуральные. Каждый раз как на пикник собираемся их покупаем. Приятно, когда мясо ждешь их заточить. Сейчас еще новые вкусы вышли, но на дачу в этом сезоне не попали, будем попозже тестировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #4 Опубликовано 23 мая, 2018 Я являюсь патриотом русской культуры и русского языка и всегда приветствую, когда из каких-то привычных выражений маркетологи России складывают благозвучные названия. И да, я услышала рекламу в контакте с названием "Ядрена Копоть" и это название мне понравилось сразу. Веет от него чем-то таким, из басней Крылова. Но вот сосисок этих я не видела ни в Пятерочке, ни в Реале ни вообще в каком магазине. А тут пришла в "дикси" и на тебе - ядрена копоть. Схватила упаковку (кстати, если две возьмешь была выгодная акция) и хоть создатель и позиционирует сосиски как лучшие для пикника, решила взять.себе к картошке и малосольным огурчикам. Довольна 1) У них реально неплохой состав То есть никаких тебе ароматизаторов "дымок", все коптится на щепе. 2) Они очень вкусные - в меру острые, в меру копченые. 3) они очень выгодно стоят (особенно по акции в "Дикси))))) Короче, мне понравились, для дачи самое то, когда готовить некогда. Но и для города хорошо)) 2 Arabeska и Cranberry отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #5 Опубликовано 23 мая, 2018 Да, неплохие сосиски. С некоторых пор у "Ядреной копоти" появился вариант сосисок с сыром. Когда вижу, стараюсь их покупать (с сыром), т. к. вкус поинтересней и более сочные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunny 1 Жалоба #6 Опубликовано 30 мая, 2018 Надо тоже будет купить, вообще мне все вот абсолютно все знакомые хвалят Ядрену копоть. Пора бы и самой их попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #7 Опубликовано 5 июня, 2018 да, с сыром Ядрена копоть тоже очень вкусная! Мне сырные нравится кушать именно с костерка,а вот дома вкуснее имхо такие, классические. Но сосиски на удивление хорошие да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranberry 1 Жалоба #8 Опубликовано 23 июня, 2018 В 23.05.2018 в 13:57, Zefirka сказал: Я являюсь патриотом русской культуры и русского языка и всегда приветствую, когда из каких-то привычных выражений маркетологи России складывают благозвучные названия. И да, я услышала рекламу в контакте с названием "Ядрена Копоть" и это название мне понравилось сразу. Веет от него чем-то таким, из басней Крылова. Но вот сосисок этих я не видела ни в Пятерочке, ни в Реале ни вообще в каком магазине. А тут пришла в "дикси" и на тебе - ядрена копоть. Схватила упаковку (кстати, если две возьмешь была выгодная акция) и хоть создатель и позиционирует сосиски как лучшие для пикника, решила взять.себе к картошке и малосольным огурчикам. Довольна 1) У них реально неплохой состав То есть никаких тебе ароматизаторов "дымок", все коптится на щепе. 2) Они очень вкусные - в меру острые, в меру копченые. 3) они очень выгодно стоят (особенно по акции в "Дикси))))) Короче, мне понравились, для дачи самое то, когда готовить некогда. Но и для города хорошо)) а вы пробовали их сосиски с горчицей? Увидела сегодня в продаже, даже стало интересно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #9 Опубликовано 9 июля, 2018 нет, с горчицей еще не пробовала, но должны быть вкусные. В дикси на них бывают акции, надо потестить будет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranberry 1 Жалоба #10 Опубликовано 31 июля, 2018 Да, с горчицей очень вкусные сосиски! ядрена копоть вообще очень хорошие сосиски! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #11 Опубликовано 13 ноября, 2018 В 31.07.2018 в 17:04, Cranberry сказал: Да, с горчицей очень вкусные сосиски! ядрена копоть вообще очень хорошие сосиски! Я тут еще недавно попробовала сосиски "Ядрена копоть" типа кнакеров, твердокопченые, с сыром и вялеными томатами. И тоже обалденно вкусные. Вот прям как европейские по качеству. Не слишком при этом перченые и не слишком твердокопченые (зубкам плохо не становится). И при этом по составу такие же неплохие как и все остальные продукты марки. Нам всей семьей понравились. Теперь если я в поезде поеду в Москву буду брать их с собой, думаю они даже несколько дней могут не портится. А сыр там кстати просто роскошный))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levantina 7 Жалоба #12 Опубликовано 6 июня, 2019 Первое, что мне приходит на ум когда думаю о быстрой и вкусной еде-это сосиски. Яот них тащусь с детства. Но особо вкусные мне было не просто найти. Перепробовала целую кучу разных. Классические сосиски от "Ядрена Копоть" это те, на которых остановилась с удовольствием. Они уже готовые, то-есть можно открывать и сразу кушать. Когда есть время я их чуть поджариваю и тогда вообще пальчики оближешь:) так что пробуйте, отличный варинт для быстрой готовки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #13 Опубликовано 10 ноября, 2021 А сосиски то уже не те, хотя обложка такая же: Просто чудесным образом поменялся состав, теперь это откровенно сосиски из мяса птицы, курица и ещё раз курица: Сырыми бы я их не ел на всякий случай, хоть это и продукт готовый к употреблению, фирменная ядрена копоть во вкусе присутствует, но это не куриный вкус, раз сделаны из курицы, видно поработали добавками, самый большой минус - это очень толстая шкурка, которая явно не гармонирует с самой сосиской. Цена по Акции 99 рублей, так можно перекусить, если больше съесть нечего. Субьективная оценка только 3 из 5. Такую деградацию продукта вполне стоило ожидать, так в нашей любимой стране принято. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты