Rosinka 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Помогите определиться с выбором емкости для изготовления сыра. Из какого материала лучше использовать посуду для приготовления сыра? Желательно побольше емкость подобрать, так как у нас семья большая. И где можно в Москве ее приобрести. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Rosinka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleopa 1 Жалоба #2 Опубликовано 18 февраля, 2018 Когда-то загорелась желанием приготовить домашний сыр, но специальной тары для этого не было. Но ничего, вышла из положения - использовала эмалированную кастрюлю, которую простелила марлей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanich 0 Жалоба #3 Опубликовано 18 февраля, 2018 Учитывая, что вам нужна большая емкость, то Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. нашел пластиковые лотки, которые пригодны для использования в пищевых целях, так как они изготовлены из безопасного и в то же время прочного полиэтилена. Такие лотки можно заказать любого размера, с высокими или низкими бортиками и т.д. Кстати, их удобно использовать не только для приготовления сыра, но и в быту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvinevra 1 Жалоба #4 Опубликовано 18 февраля, 2018 Видела в продаже различные формы для изготовления сыра. Были из пластика и из нержавейки, даже деревянные. Думаю, практичные формы будут, сделанные секциями - вставками. Также удобно для приготовления приобрести дренажный коврик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты