Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Молоко "Вкуснотеево" стали покупать по случаю после того, как я вычитала на сайте Росконтроля, что оно признано хорошим, с удовлетворительными органолептическими свойствами, и натуральность составляет 80%. К тому же, оно ультрапастеризованное, то есть, обрабатывается всего 4 секунды при температуре 135°С - этого достаточно, чтобы избавиться от бактерий, а польза молока сохраняется. Ислледование достаточно старое, правда, кто знает, что могло измениться... Но хочется верить в лучшее) У нас молоко, в основном, добавляется в кофе или используется как основа для молочных коктейлей, ингредиент для приготовления какого-либо теста, так что, не могу сказать, что очень придирчивы в плане покупок - но всё равно, и откровенную муть покупать не хочется. Молоко жирностью 3,2% продаётся вот в таких позитивных бутылках с оранжевыми крышками (ещё бывает в пакетах, но попадается реже, почему-то). Объём 0,9 литра вместо 1 литра, но такие выкрутасы с недоливанием уже стали нормой. Срок хранения 4 месяца. Точно не могу сказать, когда последний раз брали домой "Вкуснотеево", но данной партией я осталась недовольна. Молоко какое-то никакое, вкус слабовыраженный, и с нехорошим послевкусием. При добавлении в кофе не чувствуется, конечно, но если так налить в стакан, попробовать - что-то непонятное... Моё любимое молоко "Зеленоградское", очень вкусное, чуть сладковатое, его просто приятно пить, вприкуску с куском свежего хлеба - бывает, хочется чего-то такого. Это молоко пить неприятно. Никакого удовольствия, непонятно, что набодяжили. Только добавлять куда-то. Но это вкусовщина, кому-то понравится, кому-то нет. И вообще, как известно, всё познаётся в сравнении) Бутылки не нравятся, слишком мягкие, форму держат плохо. Горлышко слишком широкое, больше 4 см, а защитная мембрана из фольги очень сильно приклеена, приходится рвать с остервенением или поддевать ножом, так и пролить можно невзначай. Особенно с утра, спросонья). В пакетах удобнее, там легко поддающаяся крышечка, как у пакетов сока. 1 Slimer отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 19 февраля, 2018 Совершенно верно подмечено, лучший тест молока - это выпить его сырым. Я молоко, вообще не пью, после деревенского, коим «избалован» в детстве, что парным, что за ночь охлаждённым, не могу магазинное в рот даже взять, хоть раньше, хоть сейчас... Тест номер два, оставить молоко при комнатной температуре, оно должно скваситься до ряженки или с ним произойдёт что-нибудь другое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 19 мая, 2018 А мне очень понравилось это молоко. Наверное повезло с партией мне или не повезло автору предыдущего отзыва. На вкус сладковатое. Достаточно жирное, что позволяет не усомниться в указанной жирности 3,2%. Срок годности у него в половину короче, чем обычно у "долгоиграющего" молока - всего 4 месяца. И бутылка понравилась. Можно брать в дорогу. Крышка надежно закручивается. Горлышко широкое - удобно пить. Не допила сразу, закрыла и до следующего раза. На этапе употребления в том виде, в каком продается, претензий нет. Даже странно, что производится по ТУ, а не по ГОСТу. Потом уже пришла в голову мысль - а что будет, если оставить его сквашиваться при комнатной температуре? А это надо будет как-нибудь проверить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlanka84511 0 Жалоба #4 Опубликовано 30 июня, 2018 У всех вкусы разные , ну а мне очень нравится Вкуснотеево очень вкусное молоко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ignat_ 1 Жалоба #5 Опубликовано 6 июня, 2019 Приятный на вкус и цена хорошая. Пью каждый день и негативных моментов не заметил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaZozo12 1 Жалоба #6 Опубликовано 8 октября, 2019 Вкусное и жирненькое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты