Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) В Макдональдс меня привело три обстоятельства, хотелось пить, бесплатный туалет и WiFi. Причём все их (последовательность) можно с успехом менять местами, придумывая причино-следственные связи, но от перемены мест составляющих, как известно, суть никак не меняется. Посидев на холодных ступенях Испанской лестницы и заглянув в пару окрестных кафе в надежде пропустить бокальчик дешёвого вина, шарахнувшись в сторону от предварительного ценника, поверьте, лучше места чем дом номер 46/47 не найти... Немножко сумрачно, множко многолюдно, зато какая табличка имеется: ВайФай ловит прямо у дверей, но нам на второй... «Наскальный» рисунок туши коровки, очевидно должен напоминать из чего делают котлетку между двух булок: Заказ можно сделать как на привычной стойке, так и в автомате: Не знаю есть ли здесь двойной филе-о-фиш с колой, но пиво здесь есть: Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Shoper68 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #2 Опубликовано 17 февраля, 2018 С автоматом это они здорово придумали. У нас когда еще работал McDonald’s были очень большие очереди, стояли по пол часа. 2 Samuelhic и Prestonbof отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #3 Опубликовано 27 марта, 2018 а я помню этот макдак! он давно в Риме есть, хотя когда я была, там не было автоматов 1 Prestonbof отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты