Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Самый известный торт от Карата «Только ты» появился он в конце 90-х, выделялся оригинальным вкусом и ценой, состав тогда у всех тортов был неважный, сплошь растительные масла, кто-то улучшил рецептуру, а кто-то так и остался верен «традициям» для целей снижения цены. Новинка, 500 грам, 179 рублей, Пятёрочка, еллу лэйбл, ети: Если бы добавить масляный крем, то получился бы прекрасный тортик времён СССР, которые продавались в Питере в булочных, мой любимый, хорошо промоченный бисквит с ароматизаторами и орешками, вкус попадает достаточно точно. Состав: Да, не обошлось без маргарина, но я с учетом цены поставлю за рецептуру 4 из 5. Не хочу сегодня дорого платить, пойду посмотрю, может остались ещё... Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Shoper68 3 Arabeska, Olenka1982 и arcknv отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Ноне без скидки тортик такой стоит 223,50 за тоже 500 грамм и там же))..., пишу чтобы просто актуализировать цену, а то кто-нибудь будет искать, а нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты