Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 16 февраля, 2018 Кетчуп "Семейные секреты" "Шашлычный" я однажды увидела на полке в магазине "Магнит" и остановилась около него. Перед тем, как его купить, я долго думала, при этом изучая информацию о нем и перекладывая упаковку с одной руки в другую. Сомнения у закрылись потому, что кетчуп этого же изготовителя мне не понравился, и я переживала, что такое может произойти и в этот раз. Но поскольку его стоимость не велика (28,90), то решила все же купить, а вдруг повезёт на сей раз? Напомню, что изготовитель кетчупа - ООО "Сельскохозяйственное производственное предприятие "Юг"", находящийся в Краснодарском крае. В составе кетчупа находится "Венгерская смесь", которая я так понимаю и не понравилась мне. На вкус этот кетчуп сладкий, не острый с множеством каких-то непонятных пряностей, не указанных в составе. Такой кетчуп, на мой взгляд, не только к шашлыкам не подойдет, но и, вообще, его есть невозможно! Сейчас эта упаковочка хранится в холодильнике, и я не знаю что с ней сделать: выкинуть, или кому-нибудь отдать, а вдруг понравится? Больше 2-х звёзд я данному товару не смогу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты