13ivanov 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Всем доброго вечера. Хочу поделиться опытом лечения в клинике "Диадент" (стоматология в СПб на Бронницкой). На этой неделе сначала ходил туда на первичный прием, опущу подробности оформления, туда-сюда, договор и тд - все как у всех. В кабинете стерильно, светло. Доктор у меня был Андрей (отчество не помню) Байдак, фамилия запоминающаяся)) Наркоза пришлось ставить 2 дозы, дальше все как по маслу. Засверлил, что надо сделал, пошаманил, пломбу поставил, все. По ценам очень демократично, по времени ушло минут 30. Рекомендую. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novasia 0 Жалоба #2 Опубликовано 11 марта, 2018 Дада, была там.Надо сказать, впечатление сперва было двояким. Сидели в фойе, вокруг тебя все носятся, бегают, паника-паника)) Сижу думаю че за дурдом)). Позже в кабинете мне доктор обмолвился, что какая-то важная персона к ним приехала)) По самому лечению без нареканий, цены стандарт, и дада, тоже все как-то быстро сделали, порадовало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faina 0 Жалоба #3 Опубликовано 24 апреля, 2018 Хожу по знакомству к Лазаревой. Как пару лет назад порекоендовала сестра ее, так пока и не меняла. Пробовала делать у нее пломбы, чистку, пульпит лечила и ставила коронку. Врач приятная, цены не космические. пломбы все на месте и коронка тоже, поэтому своего врача смело могу рекомендовать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egrineff 0 Жалоба #4 Опубликовано 1 июля, 2018 Я обслуживался у врача Соболевой, ставил имплант. Никаких проблем и вопросов с протезом. Дороговато, но, надо было за зубами следить(дешевле бы вышло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaH 0 Жалоба #5 Опубликовано 9 июля, 2018 Была на днях у Анны Брониславовны Марковой. Чудесная женщина и отличный специалист! Мне прямо в душу запала. Наметила план лечения, буду ходить к ней) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninel1 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 августа, 2018 Я хожу в клинику на Серпуховскую. У меня потрясный врач, Анна Брониславовна Маркова. Обожаю ее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeniya 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 августа, 2018 Случайно попала на прием к Анне Марковой. Ставила пломбу плюс продиагностировала другие моменты, на которые стоит обратить внимание. Хороший врач.Клиника комфортная,находится рядом с домом, ценник приемлимый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты