Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Можно ли было пройти сейчас, зимой, мимо такой замечательной упаковки с семечками? Ну, красота же! Лето, хатка, плетень и такой мальчуган-очаровашка. И продукт в упаковке, который любим в моей семье - семечки подсолнечника. И название такое оригинальное, веселое. Ясное дело - купила. "Лузгичики" эти от индивидуального предпринимателя из Ростова-на-Дону. Кроме утверждения, что "не содержит ГМО" (радость-то какая!), больше нет никаких самопохвал, типа "отборные", "крупные", "лучшие" и т. д. Я уже писала тут отзывы о семечках, которые производитель расхваливает без тени стеснения, а на деле они оказывались отвратительными. А с "Лузгичками" все наоборот - хвалебных слов никаких, а семечки почти идеальные. По вкусу отменные, мусора в пакете нет. Пустых, горьких и пережаренных попадалось несколько штук со всей пачки. Единственное - они разные по размеру. Так производитель и не писал, что отборные (поэтому даже звезду за это снимать не буду). Слоган на упаковке "съедим сразу" оказался точным - содержимое пакета быстро было уничтожено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты