Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 14 февраля, 2018 В позапрошлом году для вспомогательного пособия купила себе "Словарик по русскому языку. Морфологический разбор, 1-4 классы" от автора Л.В. Дьячковой в книжном магазине, который находится около дома. Стоимость словарика на момент покупки составляла 80 рублей и это я считаю недорого для такого объёма необходимой информации. Пособие отпечатано в 2016 году в издательстве "Экзамен", которое находится в городе Москве. Странички словарика выполнены из очень качественной бумаги, а переплет его – мягкий глянцевый. Весь материал отпечатан в нем вполне читаемым шрифтом, поэтому пользоваться им не составляет труда. Для общей информации скажу, что этот словарик абсолютно полностью соответствует ФГОСу. Основу материала в словарике составляют материалы из учебников по русскому языку 1-4 классов. Представлены здесь варианты морфологических разборов имен существительных, прилагательных, а также глаголов и местоимений. Словарик можно иметь "под рукой", не только учителям, но и родителям, потому что они могут дома после того, как ребенок сделает задание, дать ему этот словарик, чтобы он сам смог проверить правильность им выполненного этого задания. Таким образом у ребенка будет постепенно приобретаться такие навыки, как самоконтроль и самопроверка, а эти навыки, на мой взгляд, пригодятся каждому ребенку в дальнейшем! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты