Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Когда-то эти семечки были самыми любимыми и покупались только они. Пакетик был матовый и выглядел так: Потом производитель решил запустить халтуру и думал, что никто не заметит. Вместе с матовым пакетиком появился на полках глянцевый. Видна разница в названии продукта. Новоявленный "Подсолнечник" стоил на пару рублей дешевле, при таком же весе. Но в глянцевой упаковке семечки просто ужасные. Потом "Подсолнечник" из продажи пропал и опять остались только матовые пакетики, в которых раньше семечки были безупречные - действительно отборные, крупные, качественно обжаренные, вкусные. Купила снова после манипуляций производителя. Но оказалось, что теперь в матовых упаковках отвратительные семечки, которые были в пакетах "Подсолнечника". Полный сброд, никакие не отборные. Много попадается пустых и горьких. Ну и чего производитель хотел добиться? Ну купила я один раз эту подмену. Но ведь больше покупать не буду. Думаю, что и не только я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты