Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Книгу "Праздники для современных малышей" от авторов Е.Г. Ледяйкиной и Л.А. Топниковой я покупала для проведения праздников у себя в группе, когда работала воспитателем в детском саду. Отпечатана книга в 2004 году в издательстве «Академия развития», которое находится в городе Ярославле. Продавалась книга в мягком полу-глянцевом переплете, но странички в ней, к сожалению, газетные. Книга предназначена для воспитателей и музыкальных работников детского сада, а также для руководителей музыкальных кружков и студий. Чем мне понравилась эта книга? Понравилась она тем, что в ней я нашла для себя оригинальные сценарии для проведения различных театрализованных праздников с учетом своей на тот момент группы детишек. Сценарий включает в себя забавных персонажей, множество песен и хороводов, сказочный сюжет, что в своей совокупности вызывает у детишек неописуемый восторг и эстетическое наслаждение! Книга, безусловно, заслуживает 5-ть звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты