Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Книга "Рисуем на руках" от автора Юлии Чудиной я покупала 3 года назад, поскольку увлеклась рисованием на руках, которым занималась в одном из кружков. Покупала я книгу в книжном магазине около дома, а стоимость её тогда составляла ровно 100 рублей. На сегодняшний день я знаю, что книга продается в интернет-магазине "Лабиринт", а стоимость её там – 72 рубля плюс, разумеется, доставка. Отпечатана книга в 2012 году в издательстве "Феникс", которое находится в городе Ростове-на-Дону. Книга эта небольшая, всего лишь 48 страниц, которые выполнены из качественной плотной бумаги. Иллюстрации в книге, безусловно, все цветные! Я умаю, что многие из вас в детстве любили с помощью пальчиков изображать какие-нибудь фигурки, животных и так далее. Я вот тоже любила этим заниматься и мне казалось, что это очень даже увлекательно! Но как выяснилось позже я заблуждалась, потому что куда гораздо увлекательнее изображать это всё, когда рука расписана различными цветами! Это очень нужная книга для тех, кто любит творить красками с кистью в руке, у кого есть к этому предпосылки! Именно поэтому книга и заслуживает свои 5-ть звезд! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasnas 1 Жалоба #2 Опубликовано 18 апреля, 2019 оуу прикольная книга, у меня ребенок любит показывать тени от ладошек на стене, поищу такую книгу - будем с ней и ладошки раскрашыивать. Сложно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты