Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 12 февраля, 2018 Товар итальянской кондитерской фирмы Perugina давно уже не новинка на нашем рынке, всем, конечно, известны конфеты Baci, отзыв на форуме имеется, теперь вот попалась, как у нас принято в обиходе называть этот продукт, ореховая паста, самая первая из которых появилась Alisa... Ну, последнюю я давно не покупал, а вот эту взял попробовать, все же в Италии с настоящим какао проблем не должно быть... Вкус какао и орехов присутствует, но я не скажу, что это какое-то особо изысканное блюдо, нет, наверное, понравится детям, а чтобы сравнить с Алисой или Нутеллой, то тут надо всех по ложке съесть одновременно, чтобы почувствовать разницу, я как-то больше Perugina (хотя это то же Nestle) доверился бы по составу ингредиентов, так как произведено не для России... 2 Olenka1982 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 12 февраля, 2018 А я у нас такой не встречала, хотя отделы с шоколадными пастами не прохожу. Интересно было бы попробовать - какая она, паста "не для России".)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 14 февраля, 2018 Санкции... Поскольку это пробник))), то состав напечатан усеченно и какао я там не вижу, а интересно узнать сколько его там на самом деле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты