Krasjukovadarja 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Открыла для себя совершенно новый и экономичный, а главное полезный рецепт крема для десертов! Получив сгусток из молока и закваски мацони (в молоко всыпала закваску и оставила в мультиварке на режиме йогурт на 8 часов), обработала его по технологии для творога (разрезала на кубики, нагрела до 60гр. Отстояла 15 минут, процедила). Взбила 200 гр. Полученного продукта с 4ст.л сахарной пудры и 1 ложкой кукурузного крахмала. Крем получился такой вкусный какого я не ожидала, густой, мягкий, нежный, кислинка прям волшебная! Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты