Перейти к содержанию
Krasjukovadarja

Закваска "Мацони" БакЗдрав

Рекомендуемые сообщения

Открыла для себя совершенно новый и экономичный, а главное полезный рецепт крема для десертов!

Получив сгусток из молока и закваски мацони (в молоко всыпала закваску и оставила в мультиварке на режиме йогурт на 8 часов), обработала его по технологии для творога (разрезала на кубики, нагрела до 60гр. Отстояла 15 минут, процедила). Взбила 200 гр. Полученного продукта с 4ст.л сахарной пудры и 1 ложкой кукурузного крахмала.

Крем получился такой вкусный какого я не ожидала, густой, мягкий, нежный, кислинка прям волшебная!

IMG_20180212_121334_HDR.thumb.jpg.ea0910186531220c61dedd35169a9ce2.jpg

IMG_20180212_140144_HDR.jpg

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×