Valentina_Shugai 2 Жалоба #1 Опубликовано 12 февраля, 2018 К жареным котлетам я, конечно, питаю любовь с детства. Но во времена повального ПП стараюсь использовать другие способы приготовления еды. Иногда очень хочется настоящих мясных домашних котлет - вот они.Для приготовления этих котлет смешиваем все классические ингредиенты: фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. В качестве связующего агента я добавила порошок топинамбура (говорят, что он полезен), ну и чтобы не добавлять муку или хлеб. Котлеты обжарила почти что на сухой хорошо разогретой сковороде. В принципе, жира вытекло совсем немного, но достаточно для того, чтобы не использовать дополнительное масло для жарки. Это непередаваемые на вкус и запах котлеты - вся семья была в восторге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты