Перейти к содержанию
Valentina_Shugai

Фарш Домашний Самсон

Рекомендуемые сообщения

К жареным котлетам я, конечно, питаю любовь с детства. Но во времена повального ПП стараюсь использовать другие способы приготовления еды. Иногда очень хочется настоящих мясных домашних котлет - вот они.Для приготовления этих котлет смешиваем все классические ингредиенты: фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. В качестве связующего агента я добавила порошок топинамбура (говорят, что он полезен), ну и чтобы не добавлять муку или хлеб.

Котлеты обжарила почти что на сухой хорошо разогретой сковороде. В принципе, жира вытекло совсем немного, но достаточно для того, чтобы не использовать дополнительное масло для жарки.

Это непередаваемые на вкус и запах котлеты - вся семья была в восторге.

 

756b34ba257896222c77e5438c1d0676.jpg

20180112_184756.jpg

20180112_185931.jpg

20180112_191333.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×