Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Интернет-магазин мебели Mebelain мне посоветовали подруги не так давно, поскольку узнали о моем желании купить письменный стол для дочери, поскольку прежний её стол начал ломаться. Но вместо письменного стола мне на их сайте приглянулся компьютерный стол. Прямо на сайте я оформила заявку, но поскольку это происходило поздно вечером, то на следующий день мне перезвонила девушка и уточнила информацию по моему заказу. Всё с ней согласовав, мы определились со сроком доставки, а также стоимостью самой доставки. Но, к сожалению, в день перед доставкой мне позвонила та же девушка и извиняясь сообщила о том, что машина сломалась, а поэтому доставку придется перенести на другой день. Мы с мужем посоветовались и решили, что один раз согласимся, а далее посмотрим, как быть. Но в назначенные время и день машина с нашим столом приехала, а перед этим, примерно за 1,5 часа позвонил водитель машины и сказал в какое время приедет. Стол мы приняли без полной проверки, по количеству мест, но слава Богу проблем не возникло. Учитывая небольшой "сбой" из-за сломавшейся машины думаю, что на "четвёрку" этот сайт можно оценить, поскольку никаких существенных "сюрпризов" не было. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты