Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Книгу "Подвижные игры и игровые упражнения для детей третьего года жизни" от автора Литвиновой М.Ф. я покупала, когда моей дочери исполнилось 2 годика. Книга отпечатана в 2005 году в издательстве "Линка-Пресс", которое находится в городе Москве. Книга выпущена в мягком переплете и является методическим пособием (руководством) не только для работников дошкольных образовательных учреждений, но и для родителей, у которых и у самих есть желание самостоятельно, в домашних условиях, заниматься развитием своего ребенка. В книге представлено достаточно много вариантов подвижных игр и малоподвижных, а также игровых упражнений и музыкально-ритмичных игр. Информация представлена в текстовом оформлении, а также в графическом. Заниматься по этой книге с ребенком можно даже и в комнате, поскольку места уж точно хватит, во всяком случае мне хватало для занятий с дочкой. Дочке очень нравились эти занятия, она каждый день с удовольствием занималась. Мне же необходимо было заранее изучить материал и приготовить комнату, и всё! Эту книгу можно и сегодня встретить в продаже в книжных магазинах, также в интернет-магазинах, да и есть возможность бесплатно скачать её с интернета. Книге поставлю 5-ть звезд, поскольку она этого заслужила! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты