Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Продукция кондитерского отдела «Тройки» мне знакома очень давно, не знаю был ли он на этом же месте, где и сейчас, в том же здании, что и сам ресторан, во времена СССР я там не был, но «Киевские» тортики и выпечку от ресторана привозили в убогую кондитерскую напротив Пожарки, это даже была не кондитерская, а точка продажи, народ толпился у входа, ждал привоза, потом быстро все разметали и она закрывалась... Итак, пироги. Продаются на вес, вернее цена указана за килограмм, но они уже нарезаны частями и никто при вас их уже не взвешивает. Цена большая, но после 8 вечера действует скидка 40 процентов, только тогда стоимость подходит к «тортовой» порядка 500 рублей за кило... Упаковыват в красивую коробку: Взял два куска , один с брусникой, другой с творогом: Творог пошёл к чаю первым, хорошее тесто, начинки много, очень сладкий, прямо как ватрушка в школе, но там булки было много. С брусникой, здесь моченых ягод в желе поменьше, но тоже хорош. А вот с мясом брать не стал, глянул на срез, показалось, что прослойка совсем тонковата. Субьективная оценка на ватрушку по вкусу, состав неизвестен, 5 из 5. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Shoper68 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты