Zinaida-S 7 Жалоба #1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Девушки, а какую повседневную одежду вы носите? Я тут поискала у себя в гардеробе, и обнаружила, что у меня ничего нет на прохладное время года. Все мои юбочки, кофточки и брюки или слишком просты, такие, что носить их возможно лишь под верхней одеждой, или такие, которые годится лишь на праздники. А есть ли в продаже что-то лёгкое, тёплое, в чём не стыдно было бы куда-либо прийти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #2 Опубликовано 10 февраля, 2018 Зимой, а так же, в начале весны, когда до жарких дней ещё далеко, одежда не должна быть слишком лёгкой. Лучше носить в такую пору вязаную шерстяную кофточку, или джемпер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #3 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор, для повседневного ношения пойдут любые тёплые юбки и кофточки, но, на мой взгляд, одежда не должна быть слишком толстой, иначе, в ней будет неудобно ходить. Я бы Вам посоветовала ориентироваться примерно на такие предметы одежды, как тёплый брючный костюм, или трикотажный жакет - любой Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь., на Ваш вкус. В такой одежде Вы можете находиться на работе, или зайти на чай к подружке - всё, как Вы хотите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Opalova 0 Жалоба #4 Опубликовано 10 февраля, 2018 Очень даже ничего жакеты. Но только, девочки, носить такую одежду осталось совсем недолго, скоро пора уже будет переходить на лёгкие летние брюки и топики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты