arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 9 февраля, 2018 Создание товаров торговой марки «Керчь –балык» осуществляется на прибрежном предприятии по переработке рыбной продукции компании «Звезда рыбака город Керчь», Производственный центр, наряду с использованием современных технологий, продолжает вековые традиции, возникшие в промысле много лет назад: большая часть товаров, производимых здесь, изготавливается из свежайшего собственного улова предприятия, что является гарантией их безупречного качества и не может не влиять на вкусовые характеристики деликатесов и их экологичность. Я частенько покупаю рыбку торговой марки «Керчь –балык», уж очень она вкусная, да и в свежести рыбы я уверена. Обычно покупаю ставриду, тюльку и хамсу холодного копчения и барабулю горячего копчения. Сегодня хочу рассказать про Тюльку холодного копчения. Тюлька находится она в картонной упаковке весом 150 грамм. Цена за упаковку 75 рублей. Как по мне цена слегка завышена. Рыбка вмеру соленая, не чересчур жирная и слегка подкопченная. Рыбка конечно мелковатая, но это ничуть не сказывается на вкусе. С картошечкой эта рыбка быстро уходит. 2 Olenka1982 и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты