arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Пористый шоколад "Аленка", купила впервые, почему-то раньше в магазинах нашего города его не было, теперь же полки завалены данным шоколадом. Цитата Состав: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному "Шоколад", антиокислитель Е300. С учетом скидки шоколад весом 95 грамм обошелся мне в 52 рубля. Без скидки шоколад стоит 78 рублей, как по мне это дороговато. Вкус шоколада не произвел на меня впечатления. Шоколаду явно не хватает воздушности и нежности. Я ожидала большего от пористого шоколада "Алёнка" выпускаемого кондитерской фабрикой "Красный Октябрь". Изменено 8 февраля, 2018 пользователем arcknv 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) По виду похож на ириски. Да и 52 руб. для такого состава - тоже многовато. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Arabeska 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты