Перейти к содержанию
Shoper68

Круассаны Mulino Bianco с абрикосовой начинкой / Barilla

Рекомендуемые сообщения

Продукция под этим брендом от итальянской компании Барилла мне всегда нравилась, в этот раз решил попробовать круассаны или по-итальянски «корнетти» с начинкой.

D913A16D-CDC0-4BFA-9379-BE96EFECC981.thumb.jpeg.8412a7bb9ff72dab5762a154c7beb8d1.jpeg

Начинка больше похожа на повидло, нежели на джем, жиденькая, но её немного. В отличии от настоящих круассанов, вытащенные из пакетика они кажутся блеклыми, опавшими, тесто по рецептуре похоже, но нет воздушности, возможно их надо разогреть хотя бы в микроволновке, но об этом ничего не сказано. С чаем сытно, но не более того.

5E50C4AB-EEB6-45E5-9558-3ECAE240C4F9.thumb.jpeg.9b6c6d5aacc5f6fd7bc7cad0ad17c659.jpeg

Поэтому, если сравнивать со свежей выпечкой, то субъективная оценка только 3 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×