Valentina_Shugai 2 Жалоба #1 Опубликовано 8 февраля, 2018 Если хочется сытного, вкусного и необременительного ужина, то есть отличный вариант: запечь в духовке свиные ребрышки. Во-первых, это очень просто и довольно быстро. Запекали около 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Во-вторых, это очень вкусно. Ребрышки уже были в маринаде, они хорошо промаринованы, поэтому мясо получилось мягким. Скажу честно, сперва мучили некие сомнения по подводу того, будет ли вкусным этот маринад. Потому что кто его знает, как между собой сочетаются все эти специи. Сомнения были напрасны, оказалось ну очень вкусно. А еще приятным бонусом ко вкусу шло довольно-таки большое содержание мяса и совсем небольшое жировых прослоек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты