Перейти к содержанию
Valentina_Shugai

Ребрышки свиные Самсон Классика

Рекомендуемые сообщения

Если хочется сытного, вкусного и необременительного ужина, то есть отличный вариант: запечь в духовке свиные ребрышки. Во-первых, это очень просто и довольно быстро. Запекали около 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Во-вторых, это очень вкусно. Ребрышки уже были в маринаде, они хорошо промаринованы, поэтому мясо получилось мягким. Скажу честно, сперва мучили некие сомнения по подводу того, будет ли вкусным этот маринад. Потому что кто его знает, как между собой сочетаются все эти специи. Сомнения были напрасны, оказалось ну очень вкусно. А еще приятным бонусом ко вкусу шло довольно-таки большое содержание мяса и совсем небольшое жировых прослоек.

 

ребрышки в маринаде 1.jpg

ребрышки в маринаде.jpg

ребра в маринаде.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×