Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Чай индийский чёрный "Лисма" "Крепкий" я покупала в магазине "Магнит" по акционной цене, которая на момент покупки составляла 89 рублей за вот такую коробочку: Изготовитель чая – ООО "Май", находящийся в подмосковном городе Фрязино. Поставляется в продажу чай в картонных коробочках, в которых уложено от 25-ти до 100-а пакетиков, а в моем же случае в коробочке находится 100 двойных пакетиков, в каждом из которых находится по 2 грамма чая, как и большинства других производителей. Состав чая достойный, поскольку в нем находится лишь только чай черный байховый индийский. Чай, действительно, крепкий, поскольку мне одной для разового чаепития одного пакетика даже много, поэтому мы с дочерью завариваем 1 пакетик на двоих. Муж любит чай покрепче, а поэтому я ему завариваю 1 пакетик. Вкус чая приятный, насыщенный, нам понравился. Только вот, когда в чашке заканчивается чай, то становится виден осадок на дне этой чашечки, а это значит, что чай недостаточно хорошо очищен от пыли. Моя оценка этому чаю будет "четвёрка". 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты