Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Книгу "Аппликация в детском саду" от авторов А.Н. Малышевой и Н.В. Ермолаевой я также покупала несколько лет назад, во время работы в детском саду, а стоимость книги на момент покупки составляла 103 рубля. Сейчас книга немного подорожала и её найти можно будет в пределах 130-140 рублей. Книга отпечатана в 2008 году в издательстве "Академия развития", которое находится в городе Ярославле. Выпущена книга в мягком глянцевом переплете. В ней достаточно много цветных иллюстраций. Книга эта понравилась мне тем, что в ней собраны материалы для занятий с детишками абсолютно всех групп детского сада. Также в книге приведены материалы, с помощью которых можно проверить уровень знания детишек. Книгой могут воспользоваться не только работники детских садов, но также гувернеры и родители при организации занятий с детишками. В ней всё подробно изложено доходчивым языком, а плюс к этому – есть ещё и иллюстрации! Книгу я оценю на 5-ть звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты