arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ессентуки 4 относятся к лечебно-столовым водам, состав которых содержит хлоридно-гидрокарбонатно натриевые составляющие. Бутылка темно - зеленого цвета, стеклянная. Вкус воды солоноватый, довольно специфический, но ради лечебного эффекта можно и потерпеть Вода очень хорошо справляется с изжогой, муж часто ей спаяется четверть стакана и изжоги, как небывало. Я Ессенуки 4 в основном принимаю при отравлении. Кстати для ингаляций я тоже использую эту воду. Подруга посоветовала использовать Ессентуки 4, в качестве термальной воды. Просто взяла флакон от термальной воды, которая уже закончилась, вылила туда воду, перед этим выпустив с нее газ. Такая термальная вода, отлично увлажняет кожу и насыщает ее минералами и микроэлементами. Можно из этой воды делать кубики изо льда и протирать ими лицо. Моя мама опрыскивает данной водичкой растения, которые начинают болеть. В общем у Ессентуки 4 множество применений : от множества проблем со здоровьем она избавляет и в быту пригодится, да и в косметических целях тоже сгодится. 2 Arabeska и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, arcknv сказал: Подруга посоветовала использовать Ессентуки 4, в качестве термальной воды. Я тоже минеральную воду использую вместо термальной. Эффект увлажнения отличный, ни чем не хуже, а экономия ого-го какая. А вот пить Ессентуки №4 просто так не могу. Это сочетание соли и соды... Но если в лечебных целях бы пришлось, наверное, смирилась бы. Хотя, польза от того, что тебе в горло не лезет, будет сомнительная. По крайней мере не раз слышала такое мнение. 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #3 Опубликовано 3 февраля, 2018 Полностью с Вами согласна вкус у воды очень спецефический, я даже пол статакна выпить не могу. Пью понемногу. Я тоже не вижу смысла переплачивать за термальную воду, жаль раньше об этом способе не знала. Подруга давно уже использует Ессентуки 4, в качестве термальной воды и существенно экономит. Я же покупала термальную воду за 300 рублей. Особой разницы между Ессентуками и термальной водой не почуствовала, ну если только запах немного отличается. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты