Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 2 февраля, 2018 Книга "Конструирование из природных материалов в детском саду" от автора И.В. Новиковой из серии "Детский сад: день за днем" я покупала несколько лет назад, но и сегодня эту книгу можно купить как минимум в интернет-магазинах, а можно и скачать из интернета либо полностью книгу, либо что-то конкретное. Отпечатана книга в 2009 году в издательстве "Академия развития", которая находится в городе Ярославле. Выпущена книга в продажу в мягком глянцевом переплете. Странички книги плотные, а поэтому книги этой хватит надолго. Книга рекомендована воспитателям, педагогам, работающим в детском саду и предназначена для занятий с детишками в возрасте от 4-х до 7-ми лет. Но это не принципиально, на мой взгляд, потому что я по книге также занималась и с дочерью дома. Только для проведения этих занятий мы с дочерью ходили по лесу и собирали необходимые заготовки: желуди, шишки, листочки, небольшие коряги и так далее. А поэтому эту книгу можно приобрести и родителям! Книга увлекательная и познавательная, в которой очень много полезной информации, а поэтому я оценю её в 5-ть звезд! 2 Arabeska и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты